BLZBNTAGT000008A3

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 10753

Problemas comuns

Não foi possível baixar arquivos do Battle.net.
BLZBNTAGT000008A3

O aplicativo Battle.net não pôde baixar um arquivo necessário instalação ou atualização.

1. Feche o aplicativo Battle.net e aguarde o Agent.exe desaparecer do Gerenciador de Tarefas antes de reiniciar o aplicativo Battle.net. Se o problema persistir, reinicie seu computador e tente novamente.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Use a ferramenta de reparo do Battle.net para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
Resolução de problemas avançada
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.