O World of Warcraft não conseguiu iniciar a aceleração 3D

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 11020

Problemas comuns

O World of Warcraft não conseguiu iniciar a aceleração 3D

Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Verifique se seu sistema atende aos requisitos mínimos.
  2. Verifique se sua placa de vídeo é compatível na artigo de placas de vídeo suportadas por World of Warcraft.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Alguns travamentos são causados por incompatibilidades de sobreposição se eles não estiverem atualizados. Se a atualização não ajudar, tente desabilitar ou desinstalar esses programas.

Já tentou isso tudo