Não foi possível Baixar Módulo de Autenticação

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 11122

Problemas comuns

Não foi possível baixar o módulo de autenticação. Tente de novo mais tarde.

O jogo não pode se conectar devido a um cache de dados corrompido na pasta Usuários/Público/Blizzard, ou as permissões da pasta impedem que o jogo acesse essa pasta. Tente os passos abaixo para resolver o problema:

1. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.