Problemas de desconexão em StarCraft II

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 112217

Problemas comuns

• Eu sou desconectado de SC2 o tempo todo.
  • Sempre ocorre erro de desconexão quando eu jogo StarCraft II.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  6. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.