Transferência abortada: instância não encontrada

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 11234

Problemas comuns

• Transferência abortada.
  • Não consigo entrar em Campos de Batalha e Masmorras.

Esse erro geralmente provém de um problema temporário.

1. Aguarde alguns minutos e tente outra vez.
  2. Se o problema persistir, caso você faça uso de addons, alguns deles podem estar desatualizados ou corrompidos. Experimente desabilitar temporariamente os addons e, se o problema persistir, tente reiniciar a interface de usuário de WoW.
  3. Problemas de conectividade podem impedir o acesso a instâncias do jogo.

Se os passos acima não resolverem o problema, entre em contato com o serviço de Atendimento ao Cliente. Não deixe de incluir os arquivos do sistema para que possamos atendê-lo melhor.