BLZBNTAGT00000BC1

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 113455

Problemas comuns

Algo saiu inesperadamente errado. Nós tentaremos consertar o problema. Tente novamente mais tarde.
Código do erro: BLZBNTAGT00000BC1

Pastas ou arquivos do Battle.net® desatualizados, corrompidos ou faltando podem causar problemas com o aplicativo do Battle.net e clientes de jogo. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.