World of Warcraft sem som

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 11454

Problemas comuns

• O som não funciona no WoW

1. Confira se os seus periféricos de som estão conectados e ligados
  2. Confira se as configurações do seu sistema operacional estão corretas.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Redefina as opções para solucionar problemas de desempenho e travamentos.
  5. Reinicie sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.