BLZ51900011

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 116098

Problemas comuns

O acesso a esta conta está restrito pelo controle dos pais. Você pode alterar as configurações de controle no gerenciamento on-line de contas.
Código do erro: BLZ51900011

Esta conta de World of Warcraft tem limites de tempo de jogo que impedem você de se conectar durante períodos preestabelecidos. Veja nosso artigo sobre Relatórios e Limites de Tempo de Jogo do Controle dos Pais para mais informações.

Para remover esses limites, você precisará gerenciar suas configurações de controle dos pais ou remover o Controle dos Pais.