Multiboxing

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 24258

Problemas comuns

• Multiboxing é permitido?
  • Quero denunciar um jogador por multiboxing

Multiboxing, ou jogar várias contas do World of Warcraft ao mesmo tempo, não é uma violação do nosso Contrato de Licença do Usuário Final. Porém, o uso de todos os mecanismos de software ou hardware usados para espelhar comandos para várias contas do World of Warcraft ao mesmo tempo, ou para automatizar ou optimizar o multiboxing de qualquer forma poderá resultar em penalidades na conta.

Para saber mais sobre a nossa posição acerca de software de transmissão de comandos, consulte nosso blog oficial.