Solução de problemas na instalação e na aplicação de patch de StarCraft: Remastered

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 117505
Produto:

Problemas comuns

• Comprei o Starcraft Remastered, onde posso baixar o jogo?
  • Tenho Starcraft Clássico instalado e agora comprei o Remastered. O que tenho que fazer?

Sou novo no Starcraft

Você pode baixar e instalar Starcraft: Remastered através do Aplicativo Battle.net.

Já tenho o Starcraft Clássico instalado

Se você tem o Starcraft Clássico instalado, não precisa baixar mais nada. Para habilitar o conteúdo do Starcraft: Remastered:

1. Inicie o Starcraft
  2. Clique Opções
  3. Clique Vídeo
  4. Certifique-se de que a opção HD Graphics está marcada

Nota: Esta função também pode ser ativada através da tecla F5, enquanto estiver jogando.

Problemas Técnicos?

Se não consegue baixar ou atualizar o jogo, visite nosso artigo Resolvendo Instalação e Atualização.