Não consigo remover meu autenticador

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 358184

Problemas comuns

• Preciso remover o autenticador porque ele passou para o aplicativo Battle.net
  • Alterei meu número de telefone e não consigo remover meu autenticador
  • Dispositivo móvel alterado sem remover primeiro o autenticador do dispositivo anterior
  • Perdi meu celular

Se ainda tiver acesso à sua conta e autenticador, pode Gerir Opções de Segurança na sua conta para removê-lo ou atualizá-lo.

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta, podemos ajudá-lo a remover o seu autenticador.

Observação: As Notificações Telefónicas da Blizzard ajudarão você a se conectar se tiver problemas com seu autenticador.