Problemas de desconexão no Mobile App Battle.net

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 118908

Problemas comuns

• Estou sendo desconectado do mobile app.
  • Não consigo permanecer conectado ao Battle.net.
  • Minha lista de amigos não se atualiza.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Certifique-se de que o app foi atualizado para a versão mais recente.
  2. Se você estiver conectado a uma rede wi-fi, mude para a rede do seu celular.
  3. Feche todos os aplicativos rodando em seu dispositivo e tente novamente.
  4. Se você tiver problemas em um dispositivo Android, tente apagar o cache.
    1. Acesse as configurações do Mobile App Battle.net, toque em Limpar cache e reinicie o aplicativo.
    2. Acesse as configurações do Mobile App Battle.net, toque em Limpar dados e reinicie o aplicativo.
      Obs.: Limpar os dados restaura o aplicativo ao seu estado padrão. Você não perderá nenhuma informação.
  5. Desinstale e reinstale o aplicativo no dispositivo.