Não Consigo Iniciar Uma Missão – Campeões da Queda da Legião

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 119568
Produto:

Problemas comuns

Completei 'Defendendo as Ilhas Partidas' mas a missão Campeões da Queda da Legião não está disponível.

Se esta missão não está disponível é porque o personagem não tem os requisitos necessários.

Para dicas sobre missões, conquistas e outras questões sobre o jogo você pode consultar sites de terceiros como o  WoWHead ou Icy Veins. Nós do Suporte ao Cliente da Blizzard não podemos ajudar com dicas e estratégias relacionadas ao conteúdo do jogo.