Falha na inicialização da rede

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 119844

Problemas comuns

Falha na inicialização da rede.
Erro: 0xE00f00B0

Se este erro aparecer ao inicializar Overwatch, tente os seguintes passos:

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução avançada de problemas
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  6. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  7. Seu arquivo de hosts do Windows pode conter entradas incorretas. Verifique e redefina as entradas incorretas do arquivo de hosts.
  8. Firmware desatualizado em seu modem e roteador pode causar problemas com conexões complexas de jogo. Visite o site do fabricante para instruções para atualizar firmware.