BLZBNTBNA00000131

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 11995

Problemas comuns

Detectamos uma incompatibilidade entre a placa de vídeo e [game].
BLZBNTBNA00000131

O Battle.net detectou que o driver da placa de vídeo está desatualizado ou que a placa de vídeo não é compatível com o jogo selecionado. Isto pode causar problemas de desempenho ou travamentos.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.