Como reiniciar o progresso em Diablo III

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 12183

Problemas comuns

• Quero reiniciar o progresso em Diablo III
  • Quero recomeçar Diablo III do zero

O progresso de Diablo III não pode ser removido da conta. Personagens e itens podem ser excluídos, mas conquistas e níveis de excelência desbloqueados permanecerão. Não é possível remover o progresso das missões, mas os jogadores podem escolher em que ponto querem começá-las. Para isso:

1. Abra Diablo III
  2. Clique em Escolher modo de jogo
  3. Selecione Campanha no canto superior esquerdo
  4. No painel central, selecione Mudar
  5. Para escolher o início do jogo, escolha a missão A estrela cadente no Ato I

As temporadas de Diablo podem servir de alternativa para quem procura uma nova jornada. Quando uma temporada estiver ativa, os jogadores poderão criar personagens de temporada. Eles funcionam como um recomeço na conta. O personagem de temporada inicial começará no nível 1, sem pontos de excelência, sem itens no inventário, sem ouro e com artesãos no nível 1. Ele continuará com acesso ao modo Aventura, mas, fora isso será como um recomeço.

No início de cada temporada, todos os personagens de temporada viram personagens não sazonais e todos os itens no baú pessoal são enviados à lista de personagens não sazonais. No início da próxima temporada, todo mundo reinicia do zero.