Diablo II (2000) Problemas de conexão

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 122566

Problemas comuns

Se você não está conseguindo se conectar aos servidores do Battle.Net Classic, ou a sua conexão está caindo, tente os passos abaixo um de cada vez, e depois tenta conectar novamente.

1. Rode o jogo em modo de administrador para resolver problemas de instalação, atualizações, e erros ao iniciar o aplicativo ou jogo.
  2. Feche aplicativos em Segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Verifique soluções de problemas de configuração do firewall, roteador.