Não consigo começar a missão "A mão do destino"

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 123327

Problemas comuns

• Não consigo obter a missão para ir até Argus no Patch 7.3
  • Como começar a missão "A mão do destino"?
  • Como começar a série de missões de Argus?

Para poder iniciar "A mão do destino" (Alliance/Horde) e viajar até Argus, você precisa estar no nível 45 e completar as seguintes metas do conteúdo do patch com pelo menos um dos seus personagens:

Se um dos seus personagens tiver concluído o cenário da Costa Partida e os outros ainda não puderem começar a missão "A mão do destino":

1. Conecte-se ao personagem que concluiu o cenário e desconecte-se.
  2. Conecte-se de novo com o outro personagem.
  3. Fale com Hadggar na Plataforma de Krasus e aceite a missão "Ataque à Costa Partida".
  4. Fale com Hadggar novamente e escolha a opção de pular o cenário.
  5. Volte a Dalaran para aceitar "A mão do destino".