Não consigo dar presente

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 10864

Problemas comuns

• Quero comprar um presente para um amigo, mas não há botão de Presente
  • Não consigo encontrar a opção de presentear um serviço de personagem
  • Quando eu escolho Presente, não há opção para pagar com meu método de pagamento de sempre
  • Eu jogo em consola e o meu amigo em PC, e não vejo como é que lhe posso oferecer um jogo
  • Não posso mandar um presente para um dos meus amigos. Diz que meu amigo não pode participar.

As compras via presente podem estar restritas a alguns produtos, métodos de pagamento, moedas ou regiões. Se você não estiver vendo o botão Presente, você poderá presentear Saldo Battle.net se a moeda e o método de pagamento permitirem. Se quiser dar uma assinatura de World of Warcraft de presente, você pode presentear tempo de jogo limitado alternativamente.

Não é possível presentear produtos Battle.net para outras plataformas. Por exemplo, você não pode comprar um presente na Loja Battle.net para um amigo que joga no console. Da mesma forma, se você jogar em um console, só poderá dar presentes na loja do console (Xbox, PSN, Nintendo) para amigos que jogam na mesma plataforma.