Durante o processo de suporte, podemos solicitar a você que forneça arquivos de sistema com informações detalhadas sobre o sistema com dificuldades técnicas.

MSInfo

1. Aperte Tecla Windows+R.
  2. Digite MSInfo32 e aperte Enter.
  3. Na janela Informações do Sistema, clique em Resumo do sistema, Arquivo, depois em Exportar.
  4. Quando aparecer a janela "Exportar...", selecione Área de trabalho.
  5. Nomeie o arquivo como "MSInfo" e clique em Salvar.

Nós só podemos aceitar arquivos com menos de 15MB. Se o arquivo salvo for grande demais para ser anexado ao cupom, a seção de erro pode ficar grande demais.

Para reduzir o tamanho do arquivo:
  1. Abra o arquivo MSInfo salvo.
  2. Aperte Ctrl + F e faça uma busca por [Relatório de Erros do Windows].
  3. Apague tudo que vier depois das dez primeiras linhas do [Relatório de Erros do Windows].
  4. Salve o arquivo.

Atenção: Se tiver precisado reduzir o tamanho do seu arquivo MSInfo, avise-nos no seu ticket para que possamos resolver o problema.

DxDiag

1. Aperte Tecla Windows+R.
  2. Digite DxDiag e aperte Enter.
  3. Na janela DxDiag, clique em Salvar Todas as Informações.
  4. Nomeie o arquivo como "dxdiag" e clique em Salvar.

Relatório do Perfil de Sistema.

1. Abra o menu Apple e selecione Sobre este Mac.
  2. Clique em Relatório do Sistema.
  3. Clique em Arquivo e Salvar na mesa.

Por que precisamos de arquivos de sistema

Arquivos de sistema nos ajudam a filtrar as possíveis causas dos sintomas técnicos relatados e permitem o fornecimento de etapas de solução de problemas feitas sob medida para o sistema que exibiu os sintomas.

Jamais usaremos seus arquivos de sistema para qualquer outra coisa além da assistência com seu problema técnico. Excluiremos os arquivos enviados assim que o problema for resolvido.