Expiração de personagem de Diablo II (2000)

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 131994

Problemas comuns

Não consigo encontrar meu personagem de D2, socorro!

Os personagens do Modo Multijogador de Diablo II (2000) expiram se ficam inativos por muito tempo. Personagens expirados não podem ser recuperados. Personagens de Jogo Solo não expiram.

Personagens recém-criados expiram após 10 dias de inatividade. Personagens com duas ou mais horas de jogo expiram após 90 dias de inatividade. Para zerar o tempo de inatividade de um personagem, entre em um jogo ativo com ele e compre ou venda um item. Matar um monstro também funciona.

As contas do Diablo II (2000) também são excluídas após 90 dias de inatividade

Observação: Este problema pode ser de exibição. Crie e exclua um novo personagem na conta para atualizar a lista de personagens.