BLZBNTBNA000003E8

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13222

Problemas comuns

Estamos com problemas para carregar parte do conteúdo. Tente recarregar esta página.
Código do erro: BLZBNTBNA000003E8

O aplicativo Battle.net não pode exibir o conteúdo devido a um problema de conexão ou um problema temporário no servidor.

1. Clique na aba de outro Jogo e volte para atualizar o conteúdo da página. Se o problema persistir, tente explorar os artigos que você pode ver.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
Resolução avançada de problemas
  1. Libere e renove seu IP e esvazie seu DNS para resolver eventuais problemas.
  2. Reinicie os dispositivos de rede para garantir que o roteador não tenha sido inundado por dados.
  3. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.