Denunciar assédio pelo Aplicativo Battle.net (Móvel ou Desktop)

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 13242
Produto:

Problemas comuns

• Quero denunciar um jogador por assédio no bate-papo do Battle.net.
  • Preciso denunciar assédio em Grupos Battle.net.

Nossas políticas de Jogo foram desenvolvidas para incentivar um ambiente de jogo divertido, justo e seguro. Se você vir outro jogador violando essas políticas, denuncie-o usando o recurso de denúncia do botão direito.

Para denunciar um jogador no aplicativo Battle.net:

1. Clique com o botão direito na Battletag ou no texto do bate-papo.
  2. Selecione Denunciar...
  3. Selecione um motivo no menu suspenso e digite uma descrição curta.
  4. Clique em Enviar Relatório

Atenção: Ao denunciar um jogador, ele será automaticamente bloqueado e removido da sua lista de amigos. Você pode desmarcar essa opção se quiser continuar amigo da pessoa.