Heróis de Diablo III Ausentes

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13375

Problemas comuns

Jogador relata que tinha heróis que usava para jogar Diablo III, e que agora estão ausentes.

Tente mudar de região e se conectar. Como Diablo III é um Jogo Global, todas as contas têm acesso a todas as regiões. Personagens são vinculados a regiões específicas, então eles podem ter sido criados numa região diferente.

Se você se conectar a Diablo III e não encontrar seus velhos heróis, é possível que você tenha se conectado à região errada. Diablo III é um "Jogo Global", o que significa que você pode mudar a região em que seus jogos são criados. Entretanto, seu progresso em cada região é completamente independente, o que significa que o progresso de uma região não é transferido às outras.

Para mudar de regiões no aplicativo Battle.net:

1. Saia completamente de Diablo III.
  2. Localize o menu suspenso na página de Diablo III no aplicativo Blizzard Battle.net e mude para o seu local desejado.
  3. Com a região correta selecionada, clique Jogar.
Se você não encontrar a lista suspensa acima do botão Jogar, pode mudar a região por meio do Diablo III:
  1. Inicie Diablo III.
  2. Pressione ESC para abrir o Menu do Jogo.
  3. Clique Opções, depois o botão de Conta na esquerda.
  4. Escolha a região correta do menu suspenso à direita e clique Aceitar.
É possível que a conta esteja sob outro email. Tente fazer login com outro endereço de email para ver se você consegue acessar a conta.

Se você achar que a conta foi comprometida, pode também tentar uma reversão da conta. Urgimos a usar esse serviço com cuidado, pois pode resultar em perdas não intencionais, e é limitado a três reversões totais por existência da conta.