Problemas de desempenho do Heroes of the Storm

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 13560

Problemas comuns

• Heroes of the Storm está lento, travado, com baixo QPS ou tempo de carregamento grande.
  • Meu QPS em Heroes of the Storm é baixo.

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Placas de vídeo com Overclock

Placas de vídeo modificadas, seja pelo usuário, seja pelo fabricante, para rodar em velocidades mais altas não são compatíveis e podem causar problemas em Heroes of the Storm. Se quiser reverter suas configurações de placa de vídeo, entre em contato com o fabricante da placa antes para obter ajuda. Usuários de placas de vídeo da NVidia® podem seguir estes procedimentos para saber se sua placa tem overclock.

Atenção: Placas com overclock de fábrica podem usar termos como "Superclocked", "Turbo" ou "Supercharged".

1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema de Heroes of the Storm.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Se o jogo não estiver atualizado, atualize-o antes de jogar. Se atualizar durante a partida, o desempenho pode ser prejudicado.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Diminua suas configurações de jogo para melhorar o desempenho.
  6. Se você estiver jogando em um laptop, otimize suas configurações de gerenciamento de energia e as opções de gráficos.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  4. Tente desabilitar a reverberação na configuração do jogo.
    1. Pressione Esc para abrir o menu do jogo.
    2. Clique em Opções.
    3. Clique em Som.
    4. Desative Habilitar reverberação.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  6. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  7. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  8. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema de Heroes of the Storm.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Se o jogo não estiver atualizado, atualize-o antes de jogar. O jogo continuará baixando enquanto você joga, o que pode comprometer o desempenho.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Diminua suas configurações de jogo para melhorar o desempenho.
  6. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Tente desabilitar a reverberação na configuração do jogo.
    1. Pressione Esc para abrir o menu do jogo.
    2. Clique em Opções.
    3. Clique em Som.
    4. Desative Habilitar reverberação.
  5. Se o System Management Controller (SMC) estiver corrompido, ele pode comprometer o desempenho. Reinicie o SMC para solucionar qualquer problema relacionado.
  6. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  7. Alguns modelos de MacBook Pro possuem duas placas de vídeo separadas, que podem exigir uma configuração manual. Confira se seu MacBook Pro está configurado para alto desempenho ou se a troca de gráficos automática está desativada. (15" e 17", 2008-2009 | 15" e 17", modelos de meados de 2010 em diante).

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.