Computador sem memória

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13721

Problemas comuns

Computador sem memória...

Você vai ver este erro quando o computador ficar sem espaço para novas informações na memória. Para resolver o problema, siga os passos abaixo:

Obs: A memória e o espaço do computador são coisas diferentes. Se você não tiver espaço no disco rígido, confira o link Espaço insuficiente no disco rígido.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Redefina sua interface de usuáriopara garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  3. Experimente reduzir a configuração Distância de Visão no menu Sistema do jogo. Isso vai deixar o jogo mais leve e economizar a memória do computador.
  4. Se estiver usando uma versão 32-bit do Windows, recomendamos passar para um sistema operacional 64-bit. Isso vai aumentar a capacidade de memória do computador e pode resolver o problema em caráter permanente.