Espaços extras de mochila não disponíveis

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 137430

Problemas comuns

• Adicionei um autenticador e Notificações por telefone de Battle.net, mas ainda não ganhei compartimentos extras na mochila.
  • Removi meu autenticador e meus compartimentos extras de mochila sumiram.
  • Para onde foram as coisas que estavam nos compartimentos das mochilas do autenticador?
  • Por que os compartimentos da minha mochila estão sendo exibidos como trancados? Eu tenho um autenticador.

A mochila básica de World of Warcraft tem 16 compartimentos. Você pode ganhar mais 4 compartimentos ao adicionar o Autenticador Battle.net e as Notificações telefônicas do Battle.net à sua conta. Esses espaços aparecerão como bloqueados (WoW moderno) ou estarão ausentes (Wrath e WoW Classic) até serem ativados.

Pode levar até 30 minutos após a inclusão dos recursos de segurança para os seus compartimentos extras na mochila ficarem disponíveis — saia do jogo e abra novamente se eles não forem desbloqueados. Se depois de 30 minutos você ainda não conseguir usar os compartimentos extras, tente redefinir a interface de usuário para solucionar possíveis conflitos com addons.

Se você remover o Autenticador ou o Notificações telefônicas, sua mochila volta ao tamanho original e os itens nesses compartimentos são transferidos para compartimentos vazios em outra bolsa.

Obs: Se você não tiver espaço livre nas suas mochilas quando os compartimentos extras forem removidos, os itens serão adicionados quando você liberar espaço, ou serão enviados pelo correio para você.