Escolhi a Recompensa Errada ao Completar uma Missão

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 15823

Problemas comuns

• Quero trocar a minha recompensa da missão
  • Escolhi o saque de missão errado

O apoio a clientes não ajuda com a troca de recompensas de missões.

No WoW Moderno, quando completa uma missão, os itens apropriados para transmog são adicionados na aba de Aparências da Coleção do personagem, independente de qual item tiver escolhido.

No World of Warcraft Classic, ser-lhe-á dada a escolha e algumas missões poderão não ter uma recompensa para a sua classe ou especialização. Qualquer escolha feita com as recompensas é final.