Como ignorar jogadores no aplicativo Battle.net

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 140794

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como faço para bloquear sussurros de outro jogador?

Nossos jogos foram desenvolvidos para proporcionar uma experiência social divertida, porém incluímos ferramentas para bloquear a comunicação com outras pessoas no jogo. Se um jogador violar o nosso Código de Conduta, denuncie o ocorrido para que possamos investigar.

Como bloquear um jogador

Para ignorar um jogador no aplicativo Battle.net, siga estes passos:

1. Clique com o botão direito no retrato ou na BattleTag do jogador no bate-papo e selecione Bloquear.
    Atenção: Se o jogador estiver na sua lista de amigos, será preciso removê-lo de lá primeiro.
  2. Clique em Bloquear para confirmar.

Para bloquear um jogador que tenha enviado uma solicitação de amizade indesejada, clique na BattleTag dele e selecione Bloquear comunicação.

Enquanto o jogador estiver ignorado, você não receberá sussurros, convites de grupo nem solicitações.

Como remover um jogador da lista de bloqueados

Para remover um jogador da lista de bloqueados, siga estes passos:

1. Clique no logotipo da Battle.net no canto superior esquerdo do aplicativo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Amigos e Bate-papo.
  4. Clique em Ver bloqueados.
  5. Escolha a BattleTag e clique em Desbloquear.