Travamentos e erros em Hearthstone

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 14215

Problemas comuns

• Erro "Ops! O jogo travou!"
  • Hearthstone vive travando no meu PC, socorro!
  • Hearthstone trava sempre que eu tento jogar

Para obter ajuda com dispositivos móveis, acesse Resolução de problemas de travamento de Hearthstone em dispositivos móveis.

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Se o seu sistema atender aos requisitos, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Softwares de rastreamento de deck podem interferir no cliente do jogo e causar erros. Experimente desinstalar os rastreadores de deck se você tiver algum.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.