Visual da Windowmaker Noire Sumiu depois do Patch no Console

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 142192
Produto:

Problemas comuns

Ao acessar o Overwatch no console, depois de uma atualização, o visual Noire da Widowmaker não estava mais disponível para ser utilizado. O item está bloqueqado, como se nunca tivesse sido resgatado o código na conta.

Quando um item de um DLC some (como o visual da Widowmaker Noire), talvez seja necessário baixar o conteúdo manualmente.

XBOX ONE

1. Acesse Meus Jogos e Apps
  2. Selecione o jogo
  3. Aperte o botão Menu
  4. Selecione Gerenciar Jogo
  5. Na lista de itens Pronto para ser Instalado, localize o conteúdo/item
    •  Se o DLC não aparecer na lista Pronto para ser Instalado, verifique se tem realmente a licença na conta que está logado. Você pode fazer isso acessando Transações através do site commerce.microsoft.com
    • Os itens podem ser vistos clicando em Menu, Gerenciar Jogo e depois Mostrar Todos Add-Ons e/ou verificando individualmente os itens na Loja do XBox.
  6. Selecione Instalar
Se o item já estiver instalado, por favor desinstale e reinstale o item depois verifique novamente.  É possível que Arquivos Corrompidos estejam causando este problema, fazendo com que o jogo não reconheça a licença do DLC que libera o Visual.

Xbox Support Video

PLAYSTATION 4

1. Abra o Resumo do Jogo a partir do 'game reel' ou Biblioteca
  2. Selecione Itens Relacionados
  3. Selecione Meus Add-Ons
  4. Selecione o DLC e clique em instalar