Crie uma conta na MLG e siga os passos abaixo.

1. Conecte-se à sua conta da MLG.
  2. Vá até a página MLG Linked Accounts.
  3. Clique no botão Battle.net e siga as instruções.
Atenção: Se você compartilha o seu PC com alguém ou tem várias contas Blizzard, confira se a conta conectada é a conta na qual você deseja receber recompensas.

Problemas comuns

• Certifique-se de estar conectado à sua conta da MLG quando estiver assistindo ao evento. Se não estiver conectado, você não obterá crédito por assistir e não receberá recompensas.
  • Algumas extensões do navegador podem impedir que a MLG registre sua presença nas transmissões. Desative temporariamente os plug-ins para garantir que você possa receber as recompensas. A MLG e a Blizzard não darão suporte a problemas causados por plug-ins incompatíveis para navegador.