Não recebi as Fichas da Liga Overwatch por Assistir a Confrontos

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 142823
Produto:

Problemas comuns

• Cadê as minhas Fichas da Liga?
  • Eu acompanhei a OWL, por que não recebi nenhuma ficha?
  • Quanto tempo demora para receber minhas Fichas da Liga?

O Suporte ao Cliente da Blizzard não pode ajudar com fichas atrasadas ou não recebidas. A entrega das fichas pode demorar até 48 horas. Só é possível ganhar Fichas assistindo nas plataformas participantes.

Fichas ‘resgatadas’ em um jogo Overwatch em uma plataforma (ex.: PC, Xbox® One ou Playstation® 4) não estarão mais disponíveis para ‘resgate’ em uma conta do jogo Overwatch de outra plataforma após 30 dias.

Se estiver com dificuldades, a lista abaixo aborda os problemas mais comuns relacionados ao tempo de visualização.

1. É preciso estar conectado à conta Battle.net
  2. Desative bloqueadores de anúncios ou de pop-ups que o seu navegador estiver usando no site
  3. A transmissão não poder estar pausada
  4. A transmissão ou a aba do navegador não pode estar sem som
  5. A aba do navegador precisa estar em foco durante a transmissão
  6. Ajuste as configurações do dispositivo para que ele não entre em Modo Suspenso durante a transmissão
  7. Limpe o cache e os cookies do navegador ou tente assistir em outro navegador

Como cada navegador e cada plataforma determinam de formas diferentes se a aba está ou não ativa, essa lista não cobre todos os possíveis problemas.

Para vincular uma conta Twitch.tv ou YouTube à sua conta Battle.net, siga as instruções disponíveis aqui.

Países participantes

Para ganhar Fichas da Liga nesta promoção, sua conta Battle.net precisa estar associada a um país elegível para obter Fichas da Liga. Consulte as Regras Oficiais do evento de transmissão atual para ver a elegibilidade nesta promoção.

Se precisar mudar o país da sua conta Battle.net, fale conosco.

Pode demorar um pouco para que as fichas sejam ganhas após atualizar a conta para um país participante.