Não consigo iniciar a missão “Uma escolha de aliados”

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 143523

Problemas comuns

• Completei “O chamado por aliados”, mas não consigo iniciar "Uma escolha de aliados".

Apesar de a missão "O chamado por aliados" ser oferecida para qualquer personagem de nível 110 com uma conta que tenha feito upgrade para Battle for Azeroth, a missão na sequência, "Uma escolha de aliados", só é oferecida se os requisitos para desbloquear uma Raça Aliada tiverem sido preenchidos.

Os requisitos para desbloquear Raças Aliadas podem ser consultados no emissário de cada Raça Aliada, em Ventobravo ou Orgrimmar.

Além disso, o Wowhead também publicou uma guia sobre o desbloqueio das Raças Aliadas, no qual você pode conferir a lista de requisitos.

É preciso concluir as missões introdutórias de Zandalar/Kul Tiraz para desbloquear uma raça aliada.