Problemas de conexão e latência em StarCraft: Remastered

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 146644

Problemas comuns

• Eu sou desconectado de SCR o tempo todo.
  • Tenho muitos problemas com atraso e latência ao jogar Starcraft.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  7. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.