Não consigo iniciar o StarCraft II

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 153491

Problemas comuns

• O aplicativo Battle.net mostra "Jogo sendo executado", mas o jogo StarCraft II nem foi iniciado.
  • A janela do StarCraft II não abre quando eu clico em Jogar.

Para corrigir as incompatibilidades que causam esse problema, siga os passos abaixo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.