Não Consigo Instalar ou Atualizar o Diablo III

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 15486

Problemas comuns

• Comprei o Diablo III mas não consigo instalar
  • Não consigo instalar o Diablo III
  • Não consigo atualizar o D3

Se usa região estiver em manutenção, poderá existir um problema que esteja afetando todos os jogadores. Visite a página do Atendimento ao Cliente no Twitter @BlizzardCS_PT, ou o suporte técnico no fórum listado no final desse artigo, para informações sobre problemas conhecidos.
Se você estiver recebendo um código de erro específico (como por exemplo BLZBNTAGT00000BB8). Você pode procurar pelo erro na página de suporte. Na página do erro, você encontrará passos de resolução de problemas específicos para o erro que você está encontrando. Se você não está recebendo um código de erro, os passos abaixo poderão resolver problemas em que o Aplicativo Blizzard Battle.net não consegue fazer download de data ou atualizar os arquivos do jogo.

1. Tente reiniciar o seu computador antes de fazer os passos abaixo. Essa é uma forma rápida de fechar o processo do agente battle.net e permite que o aplicativo seja atualizado.
  2. Desabilite ou desinstale programas de segurança temporariamente, pois podem estar identificando o módulo de login como uma ameaça de segurança.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a Internet para descartar problemas de conexão.
  4. Rode a ferramenta de reparo para restaurar quaisquer arquivos danificados do jogo.

Resolução Avançada

1. Desabilite proxies que podem interferir com o modulo de login do aplicativo.
  2. Tente criar uma conta de administrador nova para resolver problemas de permissão.
  3. Se você usa VPN, tente remover o mesmo.
  4. Passe um antivírus no seu computador para remover vírus e malware.
  5. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Blizzard Battle.net poderá resolver problemas com o agente em si.

Tentou Todos Esses Passos?

Se você fez todos esses passos e ainda precisa de ajuda, por favor visite o fórum de suporte técnico, ou nos contate.