Não consigo iniciar um serviço de guilda

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 15977

Problemas comuns

• Não consigo ver a opção de comprar uma Transferência de Guilda
  • Erro: Este nome não está disponível.
  • Erro: Um erro ocorreu. Tente novamente mais tarde.
  • Erro: Este personagem não pode usar este serviço no momento.

Apenas o Mestre da Guilda pode iniciar um serviço de guilda.

Todos os serviços de guilda devem ser comprados através da loja do jogo e não estão disponíveis na loja do site. Caso você encontre o personagem ou reino do seu Mestre da Guilda, certifique-se de que o personagem e a guilda estejam qualificados para os Serviços de Guilda.

O país de residência registrado na sua conta Battle.net deve pertencer à mesma região da sua conta de World of Warcraft. Por exemplo, se você joga em reinos americanos, o país registrado na sua conta Battle.net deve pertencer à América. Se você mudou de país recentemente, pode atualizar seu país registrado na sua conta Battle.net para resolver o erro.