Não consigo entrar em Diablo II (2000)

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 16074

Problemas comuns

• Esqueci minha senha D2 e não consigo redefini-la
  • Não tenho acesso ao meu e-mail D2
  • Não consigo me lembrar do nome da minha conta de Diablo 2

Observação: Se você receber a mensagem de erro "Você foi desconectado de Battle.net. Por favor, reconecte." use este artigo.

Ao criar sua conta de Diablo II, você selecionará um nome de usuário e uma senha. Você também tem a opção de registrar um endereço de e-mail. Isso é opcional — mas se você decidir não digitar um e-mail, você não poderá redefinir sua senha se esquecê-la.

Se você registrou um endereço de e-mail na sua conta Battle.net de Diablo II durante a configuração da conta, você pode alterar sua senha ou e-mail a qualquer momento:

1. Iniciar Diablo II
  2. Clique em Battle.net
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Escolha a opção apropriada para receber instruções por email.

Se você não receber um e-mail com instruções a seguir, significa que você digitou o e-mail incorreto ou não registrou um e-mail durante a configuração da conta.

Se você não conseguir recuperar suas informações de login de Diablo II, entre em contato conosco.