BLZBNTBTS00000011

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 161075

Problemas comuns

Não conseguimos verificar a assinatura digital do seu Agente do Battle.net. Siga os passos abaixo para resolver o problema.
Código do erro: BLZBNTBTS00000011

O aplicativo Battle.net não consegue verificar os dados necessários. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Vá para https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Procure DigiCert Assured ID Root CA na seção Root Certificates e clique em Download DER/CRT
  3. Clique duas vezes em DigiCertAssuredIDRootCA.crt, depois clique em Abrir
  4. Clique em Instalar Certificado...
  5. Selecione Computador Local e clique em Avançar
    Nota: Se uma caixa de diálogo chamada Controle de Conta do Usuário se abrir, clique em Sim
  6. Selecione Colocar todos os certificados no repositório a seguir, depois clique Navegar
  7. Selecione Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis, depois clique em OK
  8. Clique em Avançar
  9. Clique em Concluir
Se isso não resolver o problema, verifique se o relógio do seu computador está configurado corretamente com a data e o horário locais. Se essas informações estiverem incorretas, pode haver erros de criptografia e verificação.