Esqueci meu endereço de e-mail

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 161432

Problemas comuns

• Eu esqueci qual endereço de e-mail registrei na conta Battle.net
  • Não consigo lembrar o endereço de e-mail da minha conta

Se não conseguir lembrar qual email você usou para sua conta Battle.net, tente todos os emails que você criou ou usou no passado. Como alternativa, se você salvou um número de telefone na sua conta, tente se conectar usando esse número de telefone ou recupere sua conta usando nossa ferramenta de recuperação.

Se você ainda não consegue acessar sua conta, entre em contato conosco.