Inscrever-se para receber Comunicações por Email da Blizzard Entertainment permite que você receba as Últimas Notícias, Ofertas Especiais, Betas e muito mais.

1. Acesse a Comunicação com a Blizzard
  2. Clique em Atualizarem Preferências de comunicação e selecione a caixa Comunicações por e-mail
  3. para se inscrever.
  4. Além disso, em Comunicações por e-mail, você pode selecionar suas Preferências de jogo para as Últimas ;Notícias e ofertas especiais, Betas e muito mais pelos produtos em que está interessado
  5. Clique em Salvar para concluir