BLZBNTBNA00000005

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 16531

Problemas comuns

Ops! Parece que algo deu errado (e travou de vez). Reinicie o Battle.net App e/ou o computador.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000005

O aplicativo Battle.net não conseguiu se comunicar com o Agente de Atualização da Battle.net, que é necessário para instalar, atualizar, lançar e desinstalar os jogos da Blizzard.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  5. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.