Não consigo criar um personagem novo

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 11685

Problemas comuns

• Não consigo criar um personagem num reino do WoW Classic
  • Erro: Já tem o número máximo de personagens permitidos nesta conta
  • Apaguei todos os meus personagens da Aliança para mudar para Horda, mas agora não consigo criar nenhum personaem da Horda.

Você pode ter o seguinte número máximo de personagens em todos os reinos de uma única conta de WoW:

• 60 no World of Warcraft
  • 50 no WoW Classic Era
  • 50 no Wrath Classic

Além disso, em reinos JxJ da Era WoW Classic, você não pode criar um personagem se já tiver um personagem da facção oposta nesse reino.

Alguns reinos são considerados superpopulosos e estão bloqueados para criação de personagem. Para obter detalhes sobre quais reinos estão bloqueados, visite os fóruns.