Não é possível saquear o saco de recompensas depois de matar um jogador caçador de recompensas

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 171654
Produto:

Problemas comuns

Nós matamos um assassino da Aliança e um saco caiu, mas eu não consegui saquear.

Estes sacos estão disponíveis para um número limitado de jogadores. Se muitos jogadores estivessem tentando saquear o objeto ao mesmo tempo, talvez não houvesse nenhum saque sobrando nele.

Se você está percebendo esse problema e você é o único que tenta roubá-lo, isso pode ser causado por um problema de interface do usuário. Sugerimos que você redefina a interface do usuário para resolver esse problema no futuro.