Não consigo me conectar a Hearthstone com o e-mail Battle.net pelo dispositivo móvel

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 176488
Produto:

Problemas comuns

• Depois de baixar o jogo, eu vejo o botão "Inscrever-se" para criar uma nova conta, mas já tenho uma conta e não vejo a opção de digitar meu e-mail Battle.net
  • Erro: "O jogo não permitiu que você se conectasse aos serviços da Battle.net. Espere alguns minutos e tente novamente."
  • Erro: "Encontramos um jogo existente em sua conta. Entre em contato com o suporte ao cliente para concluir esta conexão"

FALHA NO LOGIN COM O MEU E-MAIL BATTLE.NET

Se você inseriu seu e-mail e sua senha e recebeu um erro:

1. Certifique-se de inserir as informações corretas, sem espaços ou caracteres adicionais. Se os detalhes de login estiverem salvos no dispositivo, tente digitá-los manualmente.
  2. Se você tentou se conectar usando suas credenciais terceirizadas (Facebook, Google, Apple ID, etc.), precisará primeiro se conectar com sua conta uma dessas contas antes de poder usar seu e-mail do Battle.net.
  3. Se você estiver em um dispositivo Android, certifique-se de que o Chrome é seu navegador padrão
  4. Tente redefinir sua senha da conta Battle.net

Se o problema persistir, talvez você esteja enfrentando um problema técnico. Consulte nosso artigo sobre problemas de conexão de Hearthstone em dispositivos móveis.