Não Consigo Iniciar Missões de Herborismo Grau 2 e Grau 3

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 178034

Problemas comuns

Mensagem de Erro "Você não atende aos requisitos desta missão" ao clicar com o botão direito nos itens de missão de Herborismo, como Vagem-relâmpago com Carga Total, Dádiva Frígida, Vagem de Ancorina Enorme, Abelha Morta Coberta de Pólen e Flor Empapada Repugnante.

Se encontrar este erro, isto indica que precisa aumentar o nível do personagem, da habilidade na coleta de algum item específico ou o nível do Herborismo de Kul Tiraz/Zandalari.

Se precisar de mais informações, verifique os comentários do WoWhead sobre cada um destes itens.