Não consigo completar a missão Pega-e-foge

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 179045

Problemas comuns

• Pega-e-foge para o lado da Horda não pode ser completada.
  • O PNJ para entregar esta missão não esta onde ele deveria estar.

Se você terminou os objetivos da missão Pega-e-foge, mas deixou o cenário cedo, você deve retornar falando com a Capitã do Medo Velarrota a bordo do Lamento da Banshee.

Uma vez que você retornou ao navio no mar, procure em cada convés do navio por Nathanos Arauto da Praga para entregar a missão.