Substituir um líder de guilda inativo

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 50006

Problemas comuns

• O nosso líder de guilda não joga
  • Quero a liderança da guilda
  • Não consigo encontrar a opção para me promover a líder de guilda

Você pode reivindicar a liderança da sua guilda se o Mestre da Guilda passar 90 dias consecutivos offline e você estiver no segundo, terceiro ou quarto posto da guilda.

Se você cumprir esses requisitos, confira abaixo como destronar o Mestre da Guilda.

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não auxilia na transferência de liderança.

WoW moderno

Para destronar o Mestre da Guilda:

1. Abra o painel Guildas e Comunidades (atalho padrão: J)
  2. Expanda totalmente o painel usando a seta no canto, caso ele esteja minimizado
  3. Clique na aba Informações do lado direito do painel
  4. A mensagem Mestre da Guilda Inativo! aparecerá nas Novidades, do lado direito do painel

Se a opção de destronar o Mestre da Guilda não estiver visível, isso significa que ele está ativo, que sua patente não permite a reivindicação da liderança ou que outro membro ativo da guilda com uma patente mais alta é o próximo na linha sucessória. Para conferir sua patente na guilda, encontre a guilda no site da comunidade de World of Warcraft e confira o plantel dela.

WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic

Para destronar o Mestre da Guilda:

1. Abra o painel Social (atalho padrão: O).
  2. Clique na aba Guilda
  3. O botão https://a.slack-edge.com/production-standard-emoji-assets/13.0/google-medium/26a0-fe0f.png Destronar aparecerá no canto inferior esquerdo do painel

Se a opção de destronar o Mestre da Guilda não estiver visível, isso significa que ele está ativo, que sua patente não permite a reivindicação da liderança ou que outro membro ativo da guilda com uma patente mais alta é o próximo na linha sucessória.