BLZBNTBGS0000020A

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 184104

Problemas comuns

A conexão com o servidor de jogo da Battle.net foi perdida. Saia e tente outra vez.
Código do erro: BLZBNTBGS0000020A

Esse erro indica um problema na sua conexão com os servidores de Call of Duty: Black Ops 4.

1. Confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.
  2. Verifique se está executando o jogo a partir do aplicativo Battle.net.
  3. Certifique-se de que está conectado à conta BlizBattle.net ard correta.
  4. Verifique sua conexão com a internet.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado esses passos e ainda precise de ajuda, entre em contato com o Suporte da Activision.